Época 2018/19

Notícias da época 2018/19

Balanço da Temporada 08/05/2019 - Finda a época desportiva (2018/2019) do AC Gonça, ficam aqui algumas estatísticas colectivas e individuais da época. Colectivamente:Só as duas equipas que subiram conseguiram maior número de vitórias que o AC Gonça.11 vitorias32 pontos.48 golos marcados.36 golos sofridos. Individualmente:Jogador mais utilizado: Calicas – 2120… Ler mais
De dentro para fora… Romario 07/05/2019 - Hoje no "De dentro para fora" entrevista a Romario ACG: Romario, obrigado por esta entrevista, vais completar a 3.ª época no AC Gonça és um dos jogadores que acompanhas-te todo o processo de evolução do clube desde a sua reactivação aos dias de hoje,… Ler mais
AC Gonça despede-se do campeonato com vitória categórica em casa 05/05/2019 - O AC Gonça despediu se desta época com uma vitória por 3-0 em sua casa, diante o São Tiago de Pinheiro.O jogo foi completamente dominado pelo AC Gonça, outra coisa não seria de esperar, com o primeiro golo a acontecer ao minuto 20. Jogada… Ler mais
AC Gonça vence último jogo fora da época 28/04/2019 - O AC Gonça este domingo foi ao terreno do GD Cavez vencer por 1-3.O AC Gonça entrou a dominar o encontro com boas circulações de bola foi procurando tentar chegar a baliza adversaria a primeira oportunidade surge através de Melo 20 minutos de jogo… Ler mais
De dentro para fora… Micoli 25/04/2019 - Hoje no "De dentro para fora" entrevista a Micoli ACG: Micoli obrigado pelo tempo disponibilizado par esta entrevista, ingressas-te no clube a meio da época passada, podemos dizer que com quase uma época e meia já estás completamente integrado no clube? Micoli: Claro que… Ler mais
De dentro para fora… Bruno Melo 23/04/2019 - Hoje no "De dentro para fora" entrevista a Bruno Melo ACG: Melo obrigado desde já pelo tempo disponibilizado para esta entrevista, o que nos podes dizer sobre a tua adaptação ao clube? Bruno Melo: Adaptação ao clube acabou por ser positiva, já conhecia parte… Ler mais
De dentro para fora… Marcelo 16/04/2019 - Hoje no "De dentro para fora" entrevista a Marcelo. ACG: Marcelo agradecemos-te o tempo disponibilizado para esta entrevista, vamos começar pelo teu processo de entrada no clube, houve algumas reticências de tua parte até decidires representar o clube, reconheces que foi difícil convencer-te? Marcelo:… Ler mais
AC Gonça perdeu com o Unidos Aldão/Cano 14/04/2019 - O AC Gonça recebeu este domingo o Unidos Aldão/Cano e consentiu uma derrota por 1-2.O jogo ate começou bem para o AC Gonça com Diogo a inaugurar o marcador ao minuto 20 numa jogada de insistência.Depois do golo sofrido o Unidos Aldão/Cano esteve melhor… Ler mais
De dentro para fora… André 09/04/2019 - André Castro (nosso velhote) ACG: André, agradecemos-te desde já toda a tua dedicação ao clube e o tempo disponibilizado para esta pequena entrevista. ACG: Depois de tantos anos a representar um clube vizinho decidiste abraçar um novo projecto, arrependes-te dessa decisão? André: Claro que… Ler mais
AC Gonça ganha os 3 pontos em Gandarela 07/04/2019 - O AC Gonça foi a casa do FC Gandarela vencer por 1-3.O AC Gonça assumiu o jogo com uma boa circulação de bola, mas seria o FC Gandarela a inaugurar o marcador com um golo aos 19 minutos.Micoli logo de seguida esteve perto de… Ler mais
De dentro para fora… Calicas 02/04/2019 - Estreamos hoje uma nova rubrica no nosso site, "De dentro para fora...", de entrevista a elementos da nossa equipa. Nada como começar pelo nosso capitão, Carlos Miguel, mais conhecido no mundo do futebol por Calicas. ACG: Calicas, agradecemos-te desde já toda a tua dedicação… Ler mais
AC Gonça volta a perder em casa 31/03/2019 - O AC Gonça recebeu este domingo o GDCR Fareja e perdeu por 1-2.O jogo começou com Diogo a ter a primeira oportunidade mas a emendar sem força para a baliza.Aos 9 minutos o homem do GDCR Fareja aparece solto ao segundo poste, remata cruzado… Ler mais
AC Gonça derrotado fora pela margem mínima 23/03/2019 - O AC Gonça este sábado deslocou se a Regadas e perdeu por 1-0.Um jogo que em termos de qualidade ficou aquém do esperado.Na primeira parte houve um ligeiro domínio por parte do Regadas ate aos 20/25 minutos tendo o AC Gonça equilibrado nos minutos… Ler mais
AC Gonça volta a mostrar o seu real valor 17/03/2019 - Este domingo o AC Gonça recebeu e venceu o GD Silvares por 3-0 um jogo com um condimento especial fruto do que se tinha passado na primeira volta.Durante a semana a direcção trabalhou para que apenas fosse promovido o futebol, fruto disso requisitou um… Ler mais
AC Gonça vence de forma categórica 03/03/2019 - O AC Gonça deslocou se este domingo ao Mota FC e conquistou uma vitoria por 1-4.Depois da derrota com o Sr. Paulo Costa era importante regressar as vitórias e o AC Gonça assim fez, um resultado que podia ter sido mais dilatado com inúmeras… Ler mais
AC Gonça perde com o líder 24/02/2019 - Este Domingo o AC Gonça recebeu o UD Polvoreira e perdeu por 1-2.Foi um jogo que desde cedo se percebeu que o trio de Arbitragem liderado pelo Sr. Paulo Costa ia ser o melhor defesa e o melhor avançado que o UD Polvoreira podiam ter.O… Ler mais
AC Gonça consegue nova vitória em dia de aniversário 16/02/2019 - O AC Gonça ontem a tarde visitou o terreno do Águias Negras Tabuadelo e venceu por 0-2.O AC Gonça entrou determinado a dar seguimento a vitoria alcançada na semana passada em sua casa e desde o primeiro minuto que demonstrou que estava só a… Ler mais
AC Gonça ganha no regresso a casa 10/02/2019 - O AC Gonça recebeu na tarde de ontem, o GDC Mosteiro e venceu por 1-0.O AC Gonça demostrou desde primeiro minuto que queria assumir o jogo podia ter inaugurado o marcador através de Romário na resposta a um livre para área.Ao minuto 24 o… Ler mais
AC Gonça perde em casa emprestada 03/02/2019 - Esta tarde o AC Gonça recebeu o GD Vasco da Gama e perdeu por 1-3. O Jogo foi realizado no campo do GDU Torcatense (campo do Arnado), a Direção do Gonça aproveita desde já para agradecer ao GDU Torcatense, por terem disponibilizado as suas… Ler mais
AC Gonça perde em casa do GRC Rossas 20/01/2019 - O AC Gonça foi ao terreno do GRC Rossas perder por uma bola a zero. O AC GONÇA alinhou com a seguinte equipa: BREVEMENTE No banco: BREVEMENTE Resultado final: GRC Rossas 1-0 AC GONÇA Ler mais
Chapa 5 na crise de resultados 12/01/2019 - O AC Gonça deslocou se ao terreno do São Tiago Pinheiro e venceu por 1-5. Numa primeira parte algo mal jogada, o AC Gonça mesmo assim foi para o intervalo a vencer por 1-0, fruto do Golo de Marcelo, desviando de cabeça para fundo… Ler mais
Derrota administrativa na jornada 7 10/01/2019 - O Conselho de Disciplina da AF Braga deliberou a derrota de ambas as equipas após os acontecimentos ao minuto 75 do jogo referente à 7.º Jornada do Campeonato da 1.ª Divisão - Série D, disputado no passado dia 17 de Novembro. O jogo entre… Ler mais
AC Gonça inicia mal o ano 06/01/2019 - O AC Gonça recebeu o GD Cavez e perdeu por 2-3. O jogo começou com o GD Cavez a fazer um grande golo, um remate de muito longe a entrar no ângulo aos 17 minutos. Passado 5 minutos o árbitro assinala penalti e o… Ler mais
Torneio de Sueca – 2018 15/12/2018 - O AC Gonça vai realizar um torneio de sueca que irá decorrer nos dias 21, 22, 23 e 24 de Dezembro na nossa sede de clube. Inscrições estão abertas, até às 21h do próximo dia 21 de Dezembro. Horários dos jogos. Dia 21 -… Ler mais
AC Gonça volta a perder fora de casa 15/12/2018 - O AC Gonça deslocou se aos Unidos Aldão - Cano e não conseguiu levar de vencida a equipa adversária, perdendo por 2-1. Como vem sido habito o AC Gonça, conseguiu marcar primeiro por intermédio de Marcelo, respondendo da melhor forma ao canto batido por Micoli jogador que tem… Ler mais
AC Gonça regressa às vitórias em casa 09/12/2018 - O AC Gonça recebeu e venceu o FC Gandarela por 2-1, um jogo que não se esperava fácil com duas equipas a atravessar momentos anímicos completamente diferentes, o nosso adversário a apresentar-se em Gonça com quatro vitorias consecutivas e nós, pelo contrario a não… Ler mais
Continua a fase negativa 01/12/2018 - O AC Gonça foi ao terreno do GDCR Fareja e não conseguiu trazer a vitória, perdendo por duas bolas a uma, com o golo a ser marcado por Micoli. O AC GONÇA alinhou com a seguinte equipa: BREVEMENTE No banco: BREVEMENTE Resultado final: GDCR… Ler mais
AC Gonça volta a perder em casa 25/11/2018 - O AC Gonça recebeu hoje o GDC Regadas e consentiu uma derrota por 2-3 . O AC Gonça começou muito bem a partida com boa circulação de bola e jogadas construídas com critério, aos 5 minutos de jogo Smith de livre acerta na trava.… Ler mais
Comunicado 17/11/2018 - Nesta tarde de sábado (17 de novembro de 2018), o AC Gonça deslocou-se ao terreno do GD Silvares para disputar a jornada 7 da 1°divisão - série D. Num jogo onde ambas as equipas procuravam a vitória, gera-se, por volta do minuto 75, uma… Ler mais
Final do jogo antecipado por actos de violência 17/11/2018 - O AC Gonça foi ao terreno do primeiro classificado do campeonato, GD Silvares e encontrava-se a vencer por 2-3, a cerca de 15 minutos do final do jogo, quando o arbitro da partida deu o jogo por terminado. O AC Gonça entrou da melhor… Ler mais
Continua a fase negativa de resultados 04/11/2018 - O AC Gonça recebeu o Mota FC e perdeu esta tarde por 2-3. Num campo impraticável os homens do Mota FC foram mais fortes e chegaram ao primeiro golo aos 22 minutos. Num lance em que a defesa do AC Gonça facilitou, o jogador… Ler mais
Primeira derrota no campeonato 27/10/2018 - O AC Gonça foi ao terreno do UD Polvoreira perder o primeiro jogo do campeonato por três bolas a uma. O AC GONÇA alinhou com a seguinte equipa: BREVEMENTE No banco: BREVEMENTE Resultado final: UD Polvoreira 3-1 AC GONÇA Ler mais
AC Gonça continua sem perder 21/10/2018 - O AC Gonça recebeu o Águias Negras Tabuadelo e acabou por empatar 0-0. Um jogo em que o AC Gonça teve o domínio de jogo mas tanto na primeira parte como na segunda não conseguiu converter as oportunidades que criou, uma boa atitude da… Ler mais
AC Gonça ganha com 3 golos sem resposta 14/10/2018 - O AC Gonça deslocou se ao terreno do GDC Mosteiro e venceu o seu adversário por 0-3. O AC Gonça entrou praticamente a vencer com Fabinho a aproveitar a falha entre o defesa e o GR do GDC Mosteiro, para fazer 0-1 aos 3… Ler mais
AC Gonça empata a 2 golos fora de casa 06/10/2018 - O AC Gonça foi ao terreno do GD Vasco da Gama empatar a duas bolas. O AC GONÇA alinhou com a seguinte equipa: BREVEMENTE No banco: BREVEMENTE Resultado final: GD Vasco da Gama 2-2 AC GONÇA Ler mais
AC Gonça entra com o pé direito no campeonato 29/09/2018 - Hoje o AC Gonça recebeu e venceu por 1-0 a formação do GRC Rossas. O AC Gonça entrou melhor no jogo e a demonstrar que não queria decepcionar os seus adeptos, e logo aos 5 minutos viria a inaugurar o marcador por intermédio de Bruno Melo… Ler mais
AC Gonça eliminado da Taça 22/09/2018 - Mais uma vez o AC Gonça não conseguiu seguir em frente na Taça, pela 3.ª época seguida a cair na 1.ª Eliminatória depois da derrota sofrida em casa por 3 golos sem resposta contra o Emilianos FC. O AC GONÇA alinhou com a seguinte… Ler mais
Baliza fechada para a nova temporada 16/08/2018 - Está definida a linha mais recuada para a próxima temporada, com a renovação de Dionísio e as chegadas de Neca e David Vieira fica assim concluído o sector da baliza do nosso clube. Neca, depois de ter feito a formação no Maria da fonte,… Ler mais
Calendário do Campeonato 2018/19 10/08/2018 - Foi ontem sorteado o calendário para o campeonato para a presente época, o AC Gonça vai estrear-se em casa frente ao GD Cavez. No fim de semana anterior o AC Gonça defrontará também em casa o Emilianos FC para a 1.ª Eliminatória da Taça… Ler mais
Peregrinação ao São Bento da Porta Aberta – 2018 02/08/2018 - O AC Gonça vai organizar no dia 3 de Agosto a habitual peregrinação ao São Bento da Porta Aberta. A saída está marcada para as 23h na Praça da Cultura em Gonça. Irá uma carrinha de apoio a acompanhar os peregrinos, sendo que, cada peregrino… Ler mais
I Gala AC Gonça – 2018 25/07/2018 - O AC Gonça convida todos os associados, adeptos e amigos a estarem presentes na I Gala do AC Gonça. O evento a realizar no próximo dia 11 de Agosto tem como objectivo, para além da angariação de fundos para a próxima época, reforçar a… Ler mais
Mais um reforço 14/07/2018 - O quarto reforço para a próxima época. Kalu, médio, ex. Maria da Fonte (Júnior) Desejamos as maiores felicidades ao nosso novo atleta. BEM VINDO Ler mais
Terceiro reforço da época 12/07/2018 - E o terceiro reforço do AC GONÇA para a época 2018/2019. Bruno Melo, avançado, ex. Pedralva Desejamos as maiores felicidades ao Bruno. BEM VINDO. Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2018 – Final 11/07/2018 - FINAL Jogo Equipa 1 Golos Equipa 2 Golos Jogo D Canelas B 4 Belos Ares 2 3.º Lugar Jogo Equipa 1 Golos Equipa 2 Golos Jogo C Team J Roger Auto 7 Café Sobredo 2 Prémios Campeão: Canelas B 2.º Lugar: Belos Ares 3.º… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2018 – Meias-Finais 09/07/2018 - MEIAS-FINAIS Jogo Equipa 1 Golos Equipa 2 Golos Jogo A Canelas B 8 Café Sobredo 6 Jogo B Team J Roger Auto 3 Belos Ares 8 Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2018 – Jogos – Eliminatórias 03/07/2018 - Meias-Finais Data Hora Jogo Jogo 09-07-2017 21h Jogo A Canelas B x Café Sobredo 09-07-2017 22h10m Jogo B Team J Roger Auto x Belos Ares 3.º Lugar Data Hora Jogo Jogo 11-07-2017 21h Jogo C Derrotado do Jogo A x Derrotado do Jogo B… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2018 – 5.ª Jornada 03/07/2018 - 5.ª Jornada Grupo Equipa 1 Golos Equipa 2 Golos Grupo A Belos Ares 4 Unidos do Cano 2 Grupo B Espadas Seguros 11 Pedros 3 Grupo A Canelas B 4 3.ª Feira 2 Grupo B Café Sobredo 4 UF Tochas 3 Grupo A Pos.… Ler mais
Caminhada à Nascente do Rio Selho – 2018 03/07/2018 - O AC Gonça vem por este meio informar que irá organizar no próximo dia 8 de Julho ma caminhada à Nascente do Rio Selho, com início às 09h no Ringue Desportivo de Gonça. As inscrições terá um custo simbólico de 2.5 passos e dá… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2018 – 4.ª Jornada 29/06/2018 - 4.ª Jornada Grupo Equipa 1 Golos Equipa 2 Golos Grupo A 3.ª Feira 3 Unidos do Cano 4 Grupo A BF Shoes 4 Belos Ares 5 Grupo B UF Tochas 2 Espadas Seguros 4 Grupo B Pedros 2 Team J Roger Auto 11 Grupo… Ler mais
Primeiros reforços 29/06/2018 - O AC Gonça vem por este meio anunciar os dois primeiros reforços da época 2018/2019. Os defesas Luís ex-Emilianos, e Zé Pereira ex-Torcatense (Júnior). O clube deseja as maiores felicidade aos atletas. BEM VINDOS. Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2018 – 3.ª Jornada 27/06/2018 - 3.ª Jornada Grupo Equipa 1 Golos Equipa 2 Golos Grupo A Canelas B 11 Unidos do Cano 4 Grupo A BF Shoes 11 3.ª Feira 2 Grupo B UF Tochas 0 Team J Roger Auto 4 Grupo B Café Sobredo 4 Espadas Seguros 3… Ler mais
Renovações para a próxima época 23/06/2018 - A preparação da próxima época já se encontra em andamento, depois de acertada a continuidade da equipa técnica, trabalhamos na definição do plantel que vai defender o nosso escudo na época que se avizinha. O Clube já acertou a continuidade de 11 atletas: Calias,… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2018 – 2.ª Jornada 22/06/2018 - 2.ª Jornada Grupo Equipa 1 Golos Equipa 2 Golos Grupo A Canelas B 9 Belos Ares 4 Grupo A Unidos do Cano 2 BF Shoes 4 Grupo B Café Sobredo 11 Pedros 4 Grupo B Espadas Seguros 3 Team J Roger Auto 7 Grupo… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2018 – 1.ª Jornada 19/06/2018 - 1.ª Jornada Grupo Equipa 1 Golos Equipa 2 Golos Grupo A BF Shoes 3 Canelas B 5 Grupo A Belos Ares 8 3.ª Feira 1 Grupo B Team J Roger Auto 5 Café Sobredo 5 Grupo B Pedros 4 UF Tochas 4 Grupo A… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2018 – Jogos- Fase de Grupos 15/06/2018 - 1.ª Jornada Data Hora Grupo Jogo 18-06-2018 21h Grupo A BF Shoes x Canelas B 18-06-2018 22h Grupo A Belos Ares x 3.ª Feira 19-06-2018 21h Grupo B Team J Roger Auto x Café Sobredo 19-06-2018 22h Grupo B Pedros x UF Tochas 2.ª… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2018 – Grupos 15/06/2018 - Grupo A Pos. Equipa Jogos V E D GM GS DG Pontos 1.º Canelas B 0 0 0 0 0 0 0 0 2.º Belos Ares 0 0 0 0 0 0 0 0 3.º BF Shoes 0 0 0 0 0 0 0… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2018 28/05/2018 - O AC Gonça vai organizar um Torneio de Futebol 5. O torneio irá realizar-se entre 18 de Junho a 20 de Julho, no Ringue Desportivo de Gonça (relva sintética). As inscrições estão abertas até ao dia 15 de Junho pelas 20h e terão um… Ler mais