Chapa 5 na crise de resultados

O AC Gonça deslocou se ao terreno do São Tiago Pinheiro e venceu por 1-5.

Numa primeira parte algo mal jogada, o AC Gonça mesmo assim foi para o intervalo a vencer por 1-0, fruto do Golo de Marcelo, desviando de cabeça para fundo da baliza o livre batido por Smith.

A segunda parte viu se um AC Gonça completamente diferente, no espaço de 5 minutos houve três golos no jogo Gomes viria aumentar a vantagem finalizando da melhor forma uma jogada de Patela e Periquito.

Logo de seguida Micoli faz um remate cruzado e o GR adversário defende para a frente e Patela a emendar para 0-3, passado um minuto Gomes aparece isolado e remata ao poste, o São Tiago Pinheiro fazia o seu golo num remate fora de área isto tudo entre o minuto 64 e 69.

Aos 73 minutos num canto Steven faz o 1-4 e Micoli fechava o marcador fazendo o 1-5.

Uma boa segunda parte, fruto da mudança de comportamento geral mas também da entrada feliz no jogo de Patela e Steven, que estiveram envolvidos nos 4 golos.