Época 2019/20

Notícias da época 2019/20

Comunicado 09/05/2020 - A Direcção do Atlético Clube de Gonça congratulasse com a subida de divisão do nosso Clube. Numa época desportiva muito difícil e que terminou de forma tão anormal, o mérito desportivo prevaleceu. Parabéns equipe técnica, Nuno Gonçalves, Pedro Vieira, Nuno Castro, Juliana e Filipe… Ler mais
Maurício 24/04/2020 - Capacidade de decisão fora do normal e fazendo sempre o mais difícil no futebol que é jogar simples, juntado a tudo isto 12 golos marcados e 11 assistências, golos que grande parte deles foram decisivos para o nosso querido AC Gonça conquistar os três… Ler mais
Comunicado 21/04/2020 - Devido a esta pandemia que a todos nos assola a AF Braga decidiu dar por terminadas todas as competições desportivas que organiza. Assim sendo, estando o AC Gonça em primeiro lugar na tabela classificativa na altura da interrupção, aguardamos serenamente que a AF de… Ler mais
Competições terminam mais cedo por causa da pandemia 08/04/2020 - Leia aqui o comunicado da AF Braga: Competições Oficiais Seniores - ConclusãoEm face da decisão da Direção da Federação Portuguesa de Futebol hoje publicada no seu site, a Direção da Associação de Futebol de Braga informa os Clubes Filiados que as Provas Oficiais Distritais… Ler mais
AC Gonça vence novamente 08/03/2020 - O AC Gonça recebeu e venceu este Domingo o Santiago Mascotelos por 2-1.Uma vitória difícil, mas justa que só foi confirmada já nos minutos de desconto.O AC Gonça entrou bem na partida criou algumas jogadas de envolvencia ofensiva teve mais posse, jogou mais no… Ler mais
AC Gonça alcança nova vitória 22/02/2020 - O AC Gonça visitou o São Tiago Pinheiro e venceu por 0-1.Um golo solitário apontado de grande-penalidade por Maurício ainda na primeira parte.Um jogo em que se desperdiçou muitas oportunidades de golo claras, mas o principal objectivo foi concluído a conquista dos 3 pontos. Ler mais
AC Gonça assume novamente a liderança isolada do campeonato, em dia de aniversário 16/02/2020 - Hoje o AC Gonça recebeu e venceu por 3-0 o Pevidém SC, uma grande equipa e muito bem orientada só valorizou ainda mais a nossa Vitória.O jogo chegou ao intervalo 0-0 numa primeira parte dividida.Mas uma segunda parte de campeão com golos de Zé… Ler mais
Derrota em Guilhofrei rouba liderança no arranque da 2ª volta 09/02/2020 - O nosso AC Gonça foi ao terreno do ACR Guilhofrei e saiu com a segunda derrota da época, perdendo por 2-0.Maurício nos minutos iniciais enviou, de livre, uma bola ao poste. Aos 15 minutos o ACR Guilhofrei abriu o marcador através de uma grande… Ler mais
AC Gonça termina a primeira volta na liderança 02/02/2020 - O nosso AC Gonça deslocou se a Cavez esta tarde para fechar a primeira volta do campeonato, vencendo por 0-4.O nosso AC Gonça foi a vencer para o intervalo, fruto do golo de Zé respondendo da melhor forma a canto batido por Maurício.Na segunda… Ler mais
AC Gonça eliminado da Taça 26/01/2020 - O nosso AC Gonça foi hoje a Vieira do Minho, para disputar o jogo da Taça AF Braga – 1/32 avos-de-final, e perdeu por 1-0.O golo do Vieira SC foi ao minuto 60 e o resultado não mais se alterou ate final da partida.Mais… Ler mais
Liderança isolada 19/01/2020 - Está tarde o AC Gonça recebeu e venceu o GD Silvares por 1-0.O golo foi apontado por Micoli aos 22 minutos, aproveitando uma segunda bola da melhor forma, fazendo a bola beijar a rede.Derrotamos um adversário duro que a actual classificação não reflecte o… Ler mais
Novo reforço de inverno 17/01/2020 - Zé Pedro, defesa ex-Júnior GDU Torcatense, BEM VINDOZé Pedro acaba de rubricar contrato com o nosso clube, mais um jovem que se junta a esta família e nos quer ajudar a manter neste trilho de vitorias, jogador com qualidade e ainda com uma grande… Ler mais
AC Gonça volta às vitórias 11/01/2020 - Este sábado o AC Gonça foi a casa do GCD Regadas vencer por 1-3. Um jogo que se antevia muito difícil e comprovou-se durante o desenrolar da partida.O jogo começou da melhor forma, aos 17 minutos numa bola rápida reposta por Mário, Maurício consegue… Ler mais
AC Gonça perde oportunidade de se isolar no comando do campeonato 05/01/2020 - O AC Gonça recebeu hoje o Águia Negras Tabuadelo e não conseguiu o resultado desejado, empatando 0-0.Apesar de uma boa entrada na partida do Águias Negras Tabuadelo, o AC Gonça depressa equilibrou a partida e assumiu as despesas do jogo.Tivemos oportunidades claras, mas a… Ler mais
Reforço de inverno 03/01/2020 - Fabinho, avançado ex-GDCR Fareja, BEM VINDO. É com muita alegria que anunciamos a contratação de Fabinho, jogador que ao serviço do GDRC Fareja fez um arranque de campeonato espectacular apontando 9 golos em 11 jornadas disputadas.Agradecer ao jogador que desde a primeira abordagem ficou… Ler mais
AC Gonça fecha ano com vitória 29/12/2019 - Aí está a sexta vitória seguida, foi assim que o AC Gonça acabou o ano de 2019, uma vitória por 2 bolas a 3 na visita ao terreno do Mota FC. Ler mais
Comunicado 23/12/2019 - Assunto: Cancelamento / adiamento, do jogo Vieira SC / AC Gonça, do dia 22/12/2019. A Direcção do AC Gonça, relativamente ao cancelamento / adiamento deste jogo, vem informar:1. A Direcção do AC Gonça informou a AF Braga no dia 17 de Dezembro pelas 8h30m,… Ler mais
AC Gonça continua imparável 15/12/2019 - O AC Gonça continua uma série vitoriosa, segue a quinta vitória seguida, desta vez contra o GDC Mosteiro. O AC Gonça recebeu e ganhou ao GDC Mosteiro por 4-1. Ler mais
E vão quatro 08/12/2019 - O AC Gonça deslocou se ao SC Fermilense e conseguiu vencer o seu adversário por 0-1, somando a quarta vitória seguida.O jogo começou da melhor forma possível, logo aos 2 minutos, Maurício de livre directo faz um golaço (só mais um).Até final da primeira… Ler mais
Nova vitória em casa 01/12/2019 - O AC Gonça recebeu e venceu por 2-0 o GRC Rossas ontem a tarde. O AC Gonça entrou muito bem no jogo, com triangulações bem feitas rapidamente chegava as zonas de finalização, criou várias situações claras de golo, Micoli duas vezes, Correia e Gomes… Ler mais
Nova vitória fora de portas 23/11/2019 - O AC Gonça deslocou se a Fareja e conseguiu vencer por 1-2.O AC Gonça entrou muito bem na partida, Gomes fez o 0-1 com um remate fora de aérea, ainda antes do intervalo Maurício fez o 0-2 de livre, mais um golaço.Na segunda parte… Ler mais
AC Gonça vence de forma categórica o FC Gandarela 17/11/2019 - Esta tarde o nosso AC Gonça recebeu o FC Gandarela e venceu por uns esclarecedores 4-0.O AC Gonça entrou muito bem na partida a dominar e a encostar o FC Gandarela ao seu meio campo defensivo, previa-se o golo e ele aconteceu aos 21… Ler mais
AC Gonça passa na Taça 10/11/2019 - Esta tarde o nosso AC Gonça recebeu o Maximinense, jogo da 2ª eliminatória da taça AF Braga e venceu este adversário, que é líder isolado da serie A, por 3-1.O AC Gonça entrou muito bem no jogo e aos 15 minutos já vencia por… Ler mais
AC Gonça empata fora 03/11/2019 - Hoje o nosso AC Gonça deslocou-se ao terreno do Arco Baúlhe, e empatou 1-1.Um jogo em que o golo das duas equipas foi apontado na primeira parte, o Arco Baúlhe fez o 1-0 através de um livre a entrada da aérea, e AC Gonça… Ler mais
AC Gonça continua invicto fora de casa 26/10/2019 - O AC Gonça deslocou-se a Santiago Mascotelos e conseguiu vencer por 1-2.Um jogo mal jogado por ambas as equipas, muitos erros, passes errados e decisões mal tomadas.Na primeira parte houve oportunidades de ambas as equipas, pertencendo as mais flagrantes do AC Gonça, a Micoli… Ler mais
Vitória categórica em casa 20/10/2019 - Hoje recebemos e vencemos o São Tiago Pinheiro por 6-2.O jogo começou com o AC Gonça a vencer, Micoli da esquerda para dentro e a rematar perto da entrada da aérea ao canto inferior esquerdo.O 2 a 0 acontece aos 7 minutos, assistência de… Ler mais
AC Gonça ganha no primeiro jogo fora 13/10/2019 - O AC Gonça deslocou se a Prazins para defrontar o Pevidém SC 'B', e consegui uma grande vitoria por 1-2.O jogo começou bem para o AC Gonça com Correia a Ponta de Lança dentro de área a trabalhar muito bem e com uma rotação… Ler mais
Oitavo reforço 11/10/2019 - É com felicidade que apresentamos este reforço. A nossa baliza recebe um reforço de peso, sem dúvida um dos grandes valores que esta divisão vai ter na época que se inicia.“Não podia virar a cara ao clube da minha terra, venho para ajudar a… Ler mais
Renovação com o Joãozinho 10/10/2019 - Um processo longo e difícil esta renovação, mas finalmente chegou a bom porto, o vencedor do Prémio de Melhor Jogador da 1.ª Divisão - Serie D da época passada está de volta e vai continuar a carregar o nosso símbolo ao peito para alegria… Ler mais
AC Gonça inicia época com derrota em casa 28/09/2019 - O AC Gonça recebeu este sábado o ACR Guilhofrei e não foi capaz de ultrapassar este adversário perdendo por 0-1. O ACR Guilhofrei fez o único golo da partida aos 13 minutos de jogo e o resultado não mais se alterou, apesar de algumas… Ler mais
Sétimo reforço 21/08/2019 - Palavras para quê? Que REFORÇO!!!Dêem espaço ao Maestro que ele vai voltar a compor com o nosso símbolo ao peito… Ele esta de volta e mais comprometido do que nunca... Nesta casa vais voltar a ser feliz!Isto promete.BEM -VINDO Mauricio. Ler mais
Calendário do Campeonato 2019/20 07/08/2019 - Foi ontem sorteado o calendário para o campeonato para a presente época, o AC Gonça vai estrear-se em casa frente ao ACR Guilhofrei . Ler mais
II Gala AC Gonça – 2019 29/07/2019 - O AC Gonça convida todos os associados, adeptos e amigos a estarem presentes na II Gala do AC Gonça. O evento a realizar no próximo dia 10 de Agosto tem como objectivo, para além da angariação de fundos para a próxima época, reforçar a… Ler mais
Sexto reforço 15/07/2019 - Correia, ex Antime, promete golos e outras coisas mais... BEM VINDO Correia. "Começo por agradecer a esta instituição pelo voto de confiança depositado em mim, principalmente por querer a minha participação neste projecto. Espero que seja uma temporada de vitórias e concretização de objectivos,… Ler mais
Quinto reforço 11/07/2019 - Lateral chega do Operário de Antime , promete cruzamentos com conta peso e medida . BEM VINDO Carvalho. "Estou muito contente de me juntar ao projecto do AC Gonça, acredito que me podem ajudar muito a crescer como jogador, prometo entrega máxima para conseguir… Ler mais
Quarto reforço 10/07/2019 - Santos vem reforçar o nosso sector defensivo, e que reforço, BEM VINDO Santos. "Desde já agradeço o convite feito para representar esta instituição! Estou contente com os objectivos propostos, venho com muita vontade de ajudar para serem alcançados. Que seja uma época risonha para este… Ler mais
Nova renovação 09/07/2019 - Desta vez anunciamos a renovação com o Defesa centrar Zé Eduardo. Continuamos a preparar a próxima época, continua atento às novidades. Ler mais
Terceiro reforço 08/07/2019 - Tota esta de regresso aos campeonatos federados, jogador rápido e de golo, BEM VINDO Tota."Estou contente pelo interesse do AC Gonça em querer que eu fizesse parte do projecto, acredito que me podem ajudar a crescer como jogador, e espero cumprir com as expectativas… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2019 – Final 05/07/2019 - FINAL Jogo Equipa 1 Golos Equipa 2 Golos Jogo D Pão Quente da Vila 4 Sweetritmus 3 3.º Lugar Jogo Equipa 1 Golos Equipa 2 Golos Jogo C Os Mitras 3 BF Shoes 6 Prémios Campeão: Pão Quente da Vila 2.º Lugar: Sweetritmus 3.º… Ler mais
Novas renovações para a próxima época 05/07/2019 - Continuamos a preparar a melhor forma a próxima época, desta vez renovamos com mais 3 atletas, com o Médio Calicas, o Lateral Piriquito e o Guarda-redes Cavaco. Começa a compor-se o plantel para nos fazer sonhar na próxima época. Continua atento às novidades. Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2019 – Meias-Finais 03/07/2019 - MEIAS-FINAIS Jogo Equipa 1 Golos Equipa 2 Golos Jogo A Pão Quente da Vila 12 BF Shoes 2 Jogo B Sweetritmus 8 Os Mitras 6 Ler mais
Segundo reforço 03/07/2019 - Jovem médio que já representou clubes como AD Pica. Carlitos chega de Silvares onde realizou uma fantástica época, em que marcou 12 golos e fez 17 assistências, esperamos todos que sejas muito feliz a defender o nosso escudo, BEM VINDO Carlitos. «Estou muito contente… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2019 – Eliminatórias 28/06/2019 - Meias-Finais Data Hora Jogo Jogo 03-07-2017 21h Jogo A Pão Quente da Vila x BF Shoes 03-07-2017 22h10m Jogo B Sweetritmus x Os Mitras 3.º Lugar Data Hora Jogo Jogo 05-07-2017 21h Jogo C Derrotado do Jogo A x Derrotado do Jogo B FINAL… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2019 – 3.º Jornada 27/06/2019 - 3.ª Jornada Grupo Equipa 1 Golos Equipa 2 Golos Grupo A Os Mitras 4 Freitas 3 Grupo A Pão Quente da Vila 18 Café Sobredo 0 Grupo B Os Gonça 0 Sweetritmus 18 Grupo B Flamengo 5 BF Shoes 7 Grupo A Pos. Equipa… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2019 – 2.º Jornada 25/06/2019 - 2.ª Jornada Grupo Equipa 1 Golos Equipa 2 Golos Grupo A Café Sobredo 3 Freitas 7 Grupo A Pão Quente da Vila 15 Os Mitras 0 Grupo B Flamengo 2 Sweetritmus 10 Grupo B BF Shoes 4 Os Gonça 0 Grupo A Pos. Equipa… Ler mais
Primeiro Reforço 22/06/2019 - Experimente jogador, já representou na Divisão de Honra a ACD Pica, o Emilianos FC e SC Fermilense...Petit: "É com enorme a alegria que regresso a esta casa, prometo total compromisso e lutar muito para ajudar a equipa a lutar pelos seus objectivos". Ler mais
Renovações para a próxima Época 21/06/2019 - A preparação da próxima época já se encontra em andamento, depois de acertada a continuidade da equipa técnica, trabalhamos na definição do plantel que vai defender o nosso escudo na época que se avizinha. O Clube já acertou a continuidade de 8 atletas: David,… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2019 – 1.ª Jornada 14/06/2019 - 1.ª Jornada Grupo Equipa 1 Golos Equipa 2 Golos Grupo A Os Mitras 5 Café Sobredo 3 Grupo A Freitas 2 Pão Quente da Vila 10 Grupo B Os Gonça 5 Flamengo 4 Grupo B Sweetritmus 6 BF Shoes 2 Grupo A Pos. Equipa… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2019 – Jogos – Fase de Grupos 07/06/2019 - 1.ª Jornada Data Hora Grupo Jogo 12-06-2019 21h Grupo A Os Mitras x Café Sobredo 12-06-2019 22h Grupo A Freitas x Pão Quente da Vila 14-06-2018 21h Grupo B Os Gonça x Flamengo 14-06-2018 22h Grupo B Sweetritmus x BF Shoes 2.ª Jornada Data… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2019 – Grupos 07/06/2019 - Grupo A Pos. Equipa Jogos V E D GM GS DG Pontos 1.º Os Mitras 0 0 0 0 0 0 0 0 2.º Café Sobredo 0 0 0 0 0 0 0 0 3.º Freitas 0 0 0 0 0 0 0 0… Ler mais
Torneio de Futebol 5 – 2019 23/05/2019 - O AC Gonça vai organizar um Torneio de Futebol 5. O torneio irá realizar-se a partir do dia 12 de Junho, no Ringue Desportivo de Gonça (relva sintética). As inscrições estão abertas até ao dia 7 de Junho pelas 21h e terão um custo… Ler mais