Festival de golos na primeira vitória em casa

O AC Gonça hoje obteve uma grande vitória por 5-1.

O resultado podia ter sido mais dilatado pelas oportunidades desperdiçadas da nossa equipa, logo aos 4 minutos Romário inaugura o marcador numa jogada com Maurício, Romário aparece na cara do Guarda Redes adversário e finaliza bem.

Pouco depois, aos 8 minutos Romário podia fazer o segundo com um jogador adversário a tirar em cima da linha, na seguimento do lance, bola sobra para Maurício que coloca na cabeça de Leandro, fazendo a bola passar muito perto do poste.

Aos 12 minutos a nossa defesa permite uma oportunidade ao ADC Telhado que podia ter empatado a partida.

O 2.° golo surge aos 17 minutos, Calicas lança Neiva na lateral com este a cruzar com peso e medida para Romário encostar e bisar na partida.

Aos 22 minutos Maurício surge sozinho mas remata por cima, aos 26 minutos é a vez Ricardo lançar Patela nas costas da defesa que desvia do Guarda-redes para o 3° golo.

Aos 30 minutos grande jogada da nossa linha media entre Maurício, Smith e Romário a deixar Neiva na cara do Guarda-redes que fez grande defesa.

Aos 40 minutos é a vez do Leandro fazer o 4-0, livre de Maurício com o Guarda-redes a defende para a frente e Leandro encosta para golo.

Na segunda parte o AC Gonça baixou de intensidade e geriu o resultado, mesmo assim Neiva falhou 3 oportunidades flagrantes de golo permitindo ao ADC Telhado reduzir para 4-1 aos 65 minutos.

No minuto 80 numa jogada pela direita Neiva cruza para Gomes fazer o 5-1 final.

Duas partes distintas onde o AC Gonca entrou com vontade de resolver cedo o assunto e na 2.ª parte limitou-se a gerir o resultado.