Segunda vitória seguida

O AC Gonça visitou e venceu por 3-0 o Águias Negras Tabuadelo.

Nos primeiros minutos as duas equipas a encaixar uma na outra, não havendo grandes oportunidades de golo.
Aos 17 minutos, livre para o Águias Negras Tabuadelo com Nuno a defender para a frente e emendar o erro com uma grande defesa, no seguimento da jogada Neiva aparece na esquerda a rematar cruzado o GR do Águias Negras Tabuadelo defende para a frente com a baliza deserta Maurício não emendou para golo.

Aos 20 minutos bola longa, Romário penteia e Neiva em diagonal a aparecer na cara do GR e inaugura o Marcador 0-1.

Aos 25 minutos livre para a área Leandro amortece para Neiva de fora de área aumentar a contagem e bisar na partida 0-2.

O jogo caminhou assim com o AC Gonça a controlar as operações até ao intervalo.

A segunda parte começou morna numa fase inicial logo aos 48 minutos duas lesões seguidas, de Calicas e Patela esgotaram as substituições.

Com isto o jogo caiu um bocado e o Águias Negras Tabuadelo cresceu, Nuno efectuou um par de boas defesas.

Aos 75 minutos o AC Gonça podia e devia ter matado o jogo, Neiva na direita deixa Gomes completamente sozinho na cara do GR mas não consegue encostar na baliza.

Aos 79 minutos mais uma vez não surgiu o 3.° golo Bertinho numa insistência não consegue fazer golo já só com o GR pela frente.

Aos 82 minutos finalmente chegava o golo que acaba com o jogo, André com um grande passe desmarca Mário Neiva que flecte para dentro e com um passe para trás onde aparece Maurício e faz o 0-3.

Aos 90 minutos jogada idêntica ao 3.° golo André isola Neiva e este desta vez a servir Gomes e este permite a defesa do GR.

Uma vitoria do AC Gonça que conquista a sua 2° vitória consecutiva atingindo assim os 9 pontos.