AC Gonça derrotado em Fradelos

A nossa equipa saiu, derrotada por 2-1 na visita a casa do GD Fradelos, O AC Gonça fez uma primeira parte de luxo fazendo o 0-1 numa recuperação de Leandro no meio campo adversário e este entregou a Mário Neiva que com uma grande finalização abriu o marcador. O AC Gonça podia ter feito varias vezes o 2º golo e matado o jogo sendo as ocasiões de Romario e Gustinho as mais flagrantes.

Na segunda parte, a equipa de arbitragem, não aguentou a grande pressão dos adeptos da casa e empurraram o AC Gonça, claramente, para o seu meio campo, o erro mais flagrante aconteceu aos 67 minutos quando o assistente levanta a bandeirola e sem ninguém perceber o porquê assinala uma grande penalidade que só ele viu. O GD Fradelos viria a virar o resultado para 2-1 aos 77 minutos num remate fora de área. Joãozinho podia ter feito o empate perto dos noventa se não fosse a grande defesa do guarda redes adversário.

De salientar a prestação dos nossos adeptos que acompanharam o AC Gonça a Fradelos, FANTÁSTICOS