Chapa 5 na estreia em casa em 2018

O AC Gonça recebeu e venceu por 5-1 o Operário Campelos.

Este resultado pode parecer surpresa, mas aqueles que acompanham a nossa equipa sabem que o azar não nos ia acompanhar para sempre e os resultados mais tarde ou mais cedo iam ser coincidentes com as exibições.

O jogo começou com o AC Gonça a assumir o jogo e demonstrar desde o primeiro segundo que queria uma vitória perante os seus adeptos.

Logo aos 6 minutos Mário Neiva trabalha bem a entrada da área mas remata a figura.

Contra a corrente do jogo o Operário Campelos aproveita um livre a entrada da área, a bola embate na trave e um jogador do Operário Campelos emenda para golo.

Quando se pensava que a equipa do AC Gonça se ia abaixo, demonstrou grande capacidade mental e logo procurou inverter o resultado, conseguiu ainda antes do intervalo.

Após uma insistência de Patela, Joãozinho emenda para a baliza e faz o 1-1 e assim estreia-se a marcar com a camisola do AC Gonça.

Aos 31 minutos Neiva fazia o 2-1, enche o pé e faz um grande golo.

Na segunda parte o AC Gonça esteve sempre mais perto de aumentar a vantagem do que sofrer o golo da igualdade.

Logo aos 46 minutos Patela aparece isolado e permite a defesa ao GR adversário. Aos 53 minutos grande remate de Patela e enorme defesa do GR do Operário Campelos.

Mas aos 60 minutos o resultado aumentava, Ricardo cabeceia para a baliza depois de um canto marcado por Maurício.

Aos 65 minutos grande trabalho de Patela tira adversário do caminho mas remata fraco.

Aos 78 minutos chega o 4-1, uma transição rápida de Micoli a assistir Mário Neiva que faz o segundo golo na conta pessoal.

Aos 83 minutos o 5-1 final, Patela estabelecia o resultado final um golo merecido pelo trabalho feito durante o jogo.

Um grande resultado contra um adversário difícil que até hoje tinha apenas uma única derrota.