Novo empate e quarto jogo sem perder

Esta tarde o AC Gonça não foi além do empate, na deslocação ao Operário FC.

Na primeira parte o AC Gonça dominou e adiantou-se no marcador aos 25 minutos, um canto de Maurício e Romário na zona do penalti a cabecear e a fazer um bom golo.

Aos 30 minutos André cabeceia ao poste e no seguimento da jogada, Gomes aproveita uma sobra de bola para fazer o 0-2.

Na segunda parte como já se esperava houve uma reacção do adversário que a jogar em casa queria inverter o resultado, mas aos 60 minutos AC Gonça podia ter matado o jogo, jogada típica de Neiva a surgir na direita e a cruzar, Gomes a emendar para a baliza mas a permitir a defesa do guarda redes adversário.

O Operário meteu mais gente na frente e viria a reduzir aos 80 minutos de um pontapé de canto um jogador do Operário faz um grande golo fora de área. O golo do empate veio ao minuto 87, numa jogada confusa um jogador do Operário empurra para a baliza e faz o 2-2.

Já nos descontos Maurício acabaria por ser expulso com duplo amarelo.

Um empate que soube a pouco depois do AC Gonça ter estado a ganhar 2-0 ao intervalo.

Nota mais uma vez para a péssima arbitragem.