AC Gonça volta a provar o sabor da vitória

O AC Gonça deslocou-se ao terreno do ADC Telhado e venceu por 2-4.

O jogo começou com o AC Gonça a dominar e podia inaugurar o marcador logo no 1º minuto, Patela completamente sozinho remata à figura do GR, logo de seguida aos 3 minutos numa jogada idêntica, Patela já não desperdiça e faz o 0-1.

O jogo aqui parecia fácil com oportunidades flagrantes de Patela, Micoli e Espanhol parecendo que se ia dilatar o resultado mas não se concretizaram.

Aos 28 minutos o telhado iguala a partida, livre batido para a área e aparece um homem completamente solto fazer 1-1.

Aos 33 minutos 2-1 para o Telhado, grande penalidade cometida por Mário, que também ditou a sua expulsão. O AC Gonça foi para o intervalo a perder por 2-1 e com um homem a menos.

Na segunda parte, mesmo com menos um em campo o AC Gonça foi atrás de inverter o resultado empatou aos 55 minutos de penalti, Neiva acerta na trave e Leandro na recarga faz o 2-2.

O golo da reviravolta, viria a acontecer aos 85 minutos, Espanhol aparece na cara do GR adversário a não falhar.

O 4-2 teve autoria do suspeito do costume, Mário Neiva, que sentenciou a partida.

Um jogo que pareceu fácil, mas por culpa nossa o tornamos difícil. Felizmente mais uma vez fomos fortes e conseguimos a vitoria, mesmo com menos um homem desde o minuto 30.