AC Gonça derrotado fora pela margem mínima

O AC Gonça este sábado deslocou se a Regadas e perdeu por 1-0.

Um jogo que em termos de qualidade ficou aquém do esperado.

Na primeira parte houve um ligeiro domínio por parte do Regadas ate aos 20/25 minutos tendo o AC Gonça equilibrado nos minutos restantes do primeiro tempo, não houve quase lances dignos de registo.

Na segunda parte foi mais do mesmo nenhuma equipa conseguia fazer uma sequência de passes certos havendo constantemente recuperação de bola e perda logo de seguida, mas o AC Gonça teve uma boa oportunidade aos 75 minutos através de Micoli para inaugurar o marcador com este a não acertar com a baliza.

Ao minuto 83 Surgiu o único golo da partida canto batido para a área com o homem do GDC Regadas a aproveitar a bola que ficou a pingar na aérea e a fazer o golo sem qualquer hipótese para David.

Já nos descontos Zé teve uma enorme oportunidade para fazer o 1-1 mas também não consegui acertar na baliza.

Jogo disputado sobre imenso calor, não foi de todo o resultado esperado foram felizes os homens de Regadas.

Esperamos voltar as vitorias perante os nossos adeptos já no próximo domingo com a recepção ao GDCR Fareja.