AC Gonça vence de forma categórica

O AC Gonça deslocou se este domingo ao Mota FC e conquistou uma vitoria por 1-4.

Depois da derrota com o Sr. Paulo Costa era importante regressar as vitórias e o AC Gonça assim fez, um resultado que podia ter sido mais dilatado com inúmeras oportunidades criadas e bolas enviadas aos ferros da baliza adversária.

O AC Gonça começou o jogo da melhor forma logo aos 2 minutos abriu o marcador, bola na área e Gomes a meia volta faz a bola parar no fundo das redes.

Aos 11 minutos André Lopes com um remate na zona de penalti fazia o 0-2.

Aos 24 minutos o nosso rato, Micoli fazia o 3-0 e acabando com o jogo bastante cedo.

Até final de primeira parte o AC Gonça ainda dispôs de varias oportunidades sendo as mais flagrantes de Micoli, André Lopes e Melo com um remate a entrada da aérea enviou uma bola ao poste.

O início da segunda parte não podia ter começado melhor com Diogo a fazer o 4-0 aos 49 minutos.

As oportunidades falhadas continuaram durante a segunda parte tendo também neste período sido enviadas 3 bolas aos ferros.

O Mota FC fez o seu golo aos 82 minutos com um remate fora de aérea.

Houve ainda tempo para o AC Gonça desperdiçar um penalti por intermédio de Bruno Melo.

Agora o AC Gonça tem duas semanas para preparar a recepção ao GD Silvares actual segundo classificado.