Quando o protagonista é o árbitro

O AC Gonça foi a São Cosme perder por 4-0. Um jogo onde só teve um protagonista, o árbitro da partida..

Um inicio de jogo em que as duas equipas tiveram 2 oportunidades cada, o primeiro golo viria a surgir ao minuto 40, falta clara a favor do AC Gonça o árbitro nada assinala e marca uma falta contra o AC Gonça, os nossos jogadores ficam a pedir a assistência do colega, a jogada segue e da penalti para o Desp. São Cosme, desenrolando-se a expulsão de Romário.

O AC Gonça iria para intervalo com menos um jogador e a perder um 1-0.

Na segunda parte, como se já não bastasse, o árbitro volta assinalar penalti contra o AC Gonça e o Desp. São Cosme faz o 2-0, passado uns minutos o AC Gonça ficava reduzido a 9 por expulsão de Smith.

Até final o São Cosme fez mais dois golos e fechou o resultado em 4-0.

O árbitro estragou o que tinha tudo para ser um bom jogo, mas sobretudo brincou com o esforço do nosso jogadores.