AC Gonça perde fora com a UD Polvoreira

O AC Gonça deslocou-se esta tarde ao terreno da UD Polvoreira e perdeu por 3-2.

A UD Polvoreira criou o primeiro lance de perigo de canto, batido para a entrada da área e um jogador da UD Polvoreira a rematar mas Nuno efectua uma boa defesa.

Aos 18 minutos 0-1 para o AC Gonça livre descaído para a esquerda e Maurício numa execução perfeita com a bola a bater no poste e a entrar, um grande golo.

Aos 19 minutos 1-1 para a UD Polvoreira, Calicas escorrega e permite ao homem da UD Polvoreira ficar sozinho e fazer a igualdade passado um minuto.

Aos 37 minutos 2-1 para a UD Polvoreira também de livre o jogador da UD Polvoreira a não dar hipótese a Nuno.

Perto do intervalo um penalti claro que ficou por marcar a favor do AC Gonça.

No início da segunda parte a UD Polvoreira num remate de longe obriga Nuno a grande defesa.

Aos 55 minutos Romário e Micoli aparecem sozinhos mas atrapalham-se um ao outro e não emendam para a baliza.

Aos 60 minutos 2-2 livre batido por Maurício e Romário a a emendar para a igualdade.

Aos 62 minutos Espanhol completamente sozinho remata ao lado e não faz o 2-3 a favor do AC Gonça.

Aos 64 minutos 3-2 para a UD Polvoreira como o velho ditado diz quem não marca sofre, remate cruzado Nuno defende para a frente e o homem da UD Polvoreira emenda para golo.

Até final o AC Gonça tentou chegar a igualdade mas não foi possível.

Claramente o resultado mais justo era o empate mas a sorte sorriu ao adversário.