AC Gonça sofre derrota em casa

Esta tarde o AC Gonça recebeu o GD Selho e acabou por perder por 0-1. Uma derrota inesperada mas aconteceu.

O jogo começou com a equipa do AC Gonça algo sonolenta e a permitir o GD Selho chegar com perigo a nossa baliza, logo aos 4 minutos, o jogador do GD Selho cabeceia ao poste, ficou aqui o aviso.

Aos 9 minutos cruzamento de Mário Neiva mas Maurício não consegue fazer a emenda.

Aos 20 minutos o golo do GD Selho, remate cruzado do jogador do GD Selho (Abílio) e bola a entrar na malha lateral.

A partir daqui e até final da primeira parte, o AC Gonça pegou no jogo e aumentou a posse de bola, mas nunca chegou com perigo a baliza do GD Selho.

Na segunda parte o AC Gonça foi atrás do prejuízo e aos 54 minutos Patela tenta fazer um chapéu mas sem sucesso.

Aos 65 minutos Micoli cruza e Mário Neiva não consegue emendar para a baliza ficando aqui a ideia que caso não tocasse na bola, ela acabaria por entrar.

Aos 70 minutos Micoli remata, a bola ultrapassa o GR do GD Selho mas miraculosamente o central tira a bola em cima da linha de golo.

Aos 74 minutos Maurício finta 3 adversários já dentro de área e acontece exactamente o mesmo do lance anterior, um jogador do GD Selho vai voltar a tirar a bola em cima da linha de golo, percebeu-se aqui que não era o dia da nossa equipa.

Um jogo que devíamos ter ganho e somado mais 3 pontos na nossa caminhada mas não aconteceu e a vitória sorriu ao nosso adversário.

Levantar a cabeça ainda a muito campeonato.