Atlético Clube de Gonça (blog não-oficial) Fundado em 16 de Fevereiro de 1938

12 de Novembro de 2006

Regresso às vitórias

Filed under: 2006-2007 — paulomfcunha @ 21:43

Numa semana particularmente triste para o clube, o grupo de trabalho precisava de um resultado positivo após a derrota ante a UD Airão para relançar os niveis de confiança e determinação. A recepção ao CD Lousado começou com o cumprimento de um minuto de silêncio em memória e homenagem ao nosso antigo director Amaro Fernandes Gonçalves, falecido esta semana.
AC Gonça vs. CD LousadoEm relação ao jogo, assistiu-se a duas partes distintas. Durante os primeiros 45 minutos, o público presente assistiu a uma boa partida de futebol, com ambas as equipas a procurar o golo e a rubricarem uma exibição bastante agradável. Durante este periodo, as duas equipas mostraram qualidade futebolística e muito empenho. Equilibrio foi mesmo a palavra-chave da primeira parte. Só a equipa de arbitragem não esteve á altura do futebol praticado.
AC Gonça vs. CD LousadoNa segunda parte, o golo do AC Gonça desequilibrou o resultado e o jogo. Nos primeiros minutos da segunda parte, num lance bastante confuso, Berto foi o mais clarividente e decidido e abriu o marcador. A partir deste golo, as incompreensíveis inércia e passividade do trio de arbitragem tornaram o jogo mais viril e físico: uma expulsão para cada equipa, alguns lances menos correctos do ponto de vista disciplinar e diversos atritos entre jogadores mancharam um pouco a qualidade exibicional mostrada na primeira metade.
AC Gonça vs. CD LousadoÀ passagem dos 65 minutos, na cobrança da grande penalidade, Berto bisou e tranquilizou a equipa caseira e a assistência. Nuno, já em tempo de descontos, voltou aos golos e fechou o marcador com um chapéu soberbo. Apesar de justo, o resultado final (3-0) é penalizador para a equipa do CD Lousado, que rubricou uma excelente exibição e confirmou as expectativas em relação à sua qualidade. Apesar dos atritos entre os jogadores dentro das quatro linhas, a comitiva famalicense pautou o seu comportamento fora das quatro linhas pela sua habitual cordialidade e urbanidade.

Ginho, Pedro Cunha, Miguel, Márcio, Xavi, Carioca, Pedro Silva, Berto, Thierry (Bertinho 45m) (Gustinho 62m), Nuno e Serginho (Petit 74m).