AC Gonça derrota líder do Campeonato

Hoje o AC Gonça recebeu e venceu o líder do campeonato o Operário de Campelos.

Uma boa entrada no jogo permitiu ao AC Gonça um domínio absoluto na primeira parte do jogo, onde Diogo Lopes aproveitou um erro do GR adversário para inaugurar o marcador.

Até ao intervalo o resultado podia e devia estar mais dilatado porque tivemos várias oportunidades dentro de aérea e até dá pequena aérea para dilatar o marcador, mas fomos demasiado perdulários. Fomos para intervalo a vencer pela margem mínima.

Na segunda parte houve uma reação como esperado do nosso adversário, mas entramos a querer matar o jogo e não conseguíamos concretizar as oportunidades, até que o Operário de Campelos de um lançamento e de uma má abordagem da nossa linha defensiva e praticamente na única vez que rematou enquadrado com a baliza chega a igualdade numérica no marcador.

Na parte final do encontro fomos atrás dos 3 pontos e felizmente conseguimos, Diogo Lopes assistiu Maurício e este fez a bola só parar no fundo das redes do nosso adversário fazendo o 2-1.

Até final limitados a segurar a vantagem..Grande jogo de futebol com duas boas equipas.

A nossa primeira parte feliz de quem teve o privilégio de assistir.

Começou a nossa caminhada.

Vitória dedicada aos jogadores que não puderam dar o seu contributo dentro de campo.