E vão quatro

O AC Gonça deslocou se ao SC Fermilense e conseguiu vencer o seu adversário por 0-1, somando a quarta vitória seguida.

O jogo começou da melhor forma possível, logo aos 2 minutos, Maurício de livre directo faz um golaço (só mais um).

Até final da primeira parte, existiu mais uma oportunidade para o AC Gonça, que Joãozinho não aproveitou e uma para o SC Fermilense, perto do intervalo, onde Diogo tirou a bola em cima da linha de golo.

Na segunda parte, houve uma equipa que quis ser interveniente onde não devia ter sido, veio ao banco expulsar o nosso Gr suplente e segue para direcção do nosso GR Mário e expulsa-o também, foi para a baliza o jogador Vítor que deu conta do recado.

Mesmo com esta arbitragem desastrosa, os nossos rapazes uniram forças e conseguiram o objectivo principal, trazer os 3 pontos.

Apesar da distância os nossos adeptos disseram presente e criaram um cântico ” EU QUERO O GONÇA CAMPEÃO”, incrível o apoio demonstrado hoje em Fermil…

Já estamos onde queremos (1°), mas ainda não como queremos ..