Nova vitória fora de portas

O AC Gonça deslocou se a Fareja e conseguiu vencer por 1-2.

O AC Gonça entrou muito bem na partida, Gomes fez o 0-1 com um remate fora de aérea, ainda antes do intervalo Maurício fez o 0-2 de livre, mais um golaço.

Na segunda parte podia e devia ter aumentado a vantagem, teve enumeras oportunidades para isso, mas como diz o ditado quem não marca sofre, a equipa da casa reduziu para 1-2.

O GDCR Fareja foi um adversário que nunca se deu por vencido e obrigou os nossos jogadores a ter que trabalhar muito para conseguir vencer o jogo.

Objectivo cumprido, o AC Gonça conquista mais três pontos, apesar do tempo os adeptos deslocaram se em grande numero e fizeram os jogadores mais uma vez sentirem se em casa.

No próximo domingo há mais um novo episódio desta aventura «GRC Rossas», em nossa casa, contamos contigo.