Dia: 5 de Maio, 2019

AC Gonça despede-se do campeonato com vitória categórica em casa

O AC Gonça despediu se desta época com uma vitória por 3-0 em sua casa, diante o São Tiago de Pinheiro.

O jogo foi completamente dominado pelo AC Gonça, outra coisa não seria de esperar, com o primeiro golo a acontecer ao minuto 20. Jogada pele esquerda de Micoli e este a assistir Bertinho II que empurrou para o fundo da baliza, podia se ter aumentado diversas vezes a vantagem até ao intervalo sendo as oportunidades mais flagrantes foram de Leandro que após um livre de Diogo que embateu na trave, e André que à boca da baliza não conseguir fazer golo.

Na segunda parte o AC Gonça aumentou a vantagem por Patela num bonito golo fora de aérea e o 3-0 surgiu dos pés de Micoli.

Terminou a época para o AC Gonça, agradecer o apoio incondicional de todos os adeptos tanto nos jogos em casa como fora de portas, começamos desde já a preparar o futuro até para o ano.