AC Gonça ganha os 3 pontos em Gandarela

O AC Gonça foi a casa do FC Gandarela vencer por 1-3.

O AC Gonça assumiu o jogo com uma boa circulação de bola, mas seria o FC Gandarela a inaugurar o marcador com um golo aos 19 minutos.

Micoli logo de seguida esteve perto de fazer um bonito golo num pontapé a meia volta com o GR da casa a efectuar uma boa defesa para canto, na sequência desse canto o AC Gonça chegava ao empate com os homens da casa a marcar na própria baliza 1-1.

Aos 27 minutos o AC Gonça dava a remontada no marcador, bonita jogada desde do sector defensivo com a bola a chegar aos pés de André que cruzou para o gigante Micoli fazer o golo de cabeça.

O AC Gonça continuou a gerir o jogo até final da primeira parte.

Na segunda parte o golo que acabava com as esperanças dos homens da casa chegou ao minuto 83, num primeiro remate de Diogo com o GR a defender para a frente e Periquito oportuno rematou para fundo da baliza.

Até final podia se ter ampliado a vantagem mas o marcador não se alterou.

Vitória justa, com o jogo sempre controlado cumpriu se o objectivo de conquistar os 3 pontos.

Para a semana voltamos a nossa casa para a recepção do GD Unidos Aldão/Cano actual 3° classificado, esperamos mais uma vez um forte apoio dos nossos adeptos.