Dia: 16 de Fevereiro, 2019

AC Gonça consegue nova vitória em dia de aniversário

O AC Gonça ontem a tarde visitou o terreno do Águias Negras Tabuadelo e venceu por 0-2.

O AC Gonça entrou determinado a dar seguimento a vitoria alcançada na semana passada em sua casa e desde o primeiro minuto que demonstrou que estava só a pensar em conquistar os três pontos, uma primeira parte em que as ocasiões não foram muitas mas houve um domínio do claro do AC Gonça jogando quase sempre no meio campo adversário.

Na segunda parte o domínio intensificou-se e o AC Gonça foi tomando de assalto a baliza do Águias Negras Tabuadelo e o golo viria aparecer ao minuto 75, André bate o livre na frente e Gomes aparece bem nas costas falha o primeiro remate mas depois numa 2ª bola faz a bola passar por cima do GR do Águias Negras Tabuadelo e inaugurava o marcador.

O AC Gonça não recuou e foi atrás de aumentar a vantagem, criando algumas situações para isso enquanto o Águias Negras Tabuadelo procurava sair em transições mas sem nunca criar verdadeiro perigo com linha defensiva, como já tinha feito no jogo anterior, a resolver o que surgia.

O 0-2 surgiu no último minuto por Periquito com um grande chapéu.

Uma boa vitoria da união, e sobretudo do COMPROMISSO dos nossos jogadores.

Para a semana o AC Gonça recebe o líder UD Polvoreira, irão os nossos rapazes conseguir a 3ª vitória consecutiva?